Jersualem – ein Kochkurs in VIER Gängen
Veranstaltungsreihe mit Birgitt Claus und Omar Selim von eßkultur

Mahane Yehuda Market, Jerusalem; Foto: Ariel Palmon, via Wikimedia Commons
CC by-saUnsere Veranstaltungsreihe Ein Kochkurs in VIER Gängen geht in die zweite Runde. Auch dieses Mal begeben wir uns auf eine kulinarische Spurensuche in die facettenreiche Jerusalemer Küche. Birgitt Claus und Koch Omar Selim von eßkultur sind wieder bei uns zu Gast und laden uns zur gemeinsamen Zubereitung des Hauptgangs ein.
Egal ob Einsteiger*in oder Fortgeschrittene*r, dieser Kochkurs ist für alle geeignet. Selbstverständlich werden neben der Hauptspeise noch weitere Köstlichkeiten von Birgitt Claus serviert. An einer schön gedeckten Tafel werden wir den Abend gesellig ausklingen lassen.
Bereits jetzt können Sie sich auf zwei weitere Gänge in dieser Veranstaltungsreihe freuen. Der nächste Gang widmet sich den süßen Nachspeisen und ist sicher eine Sünde wert. Der letzte Gang nimmt das Backen und somit das Jerusalemer Gebäck in den Blick. Die nächsten Kochkurstermine sind Mittwoch, 29. August und Mittwoch, 28. November 2018.
Was, wann, wo?
- Wann
Mittwoch, 30. Mai 2018, 17:30 bis 20:30 Uhr
- Dauer
3 Stunden
- Wo
Anmeldefrist16. Mai 2018
Anmeldungper Email an freunde@jmberlin.de
Kostenfür Mitglieder: 42 Euro;
für Nicht-Mitglieder: 60 Euro inkl. Eintrittskarte in die AusstellungTeilnehmerzahlmax. 15 Personen
Treffpunkt17:15 Uhr, Altbau EG, »Meeting Point« im Foyer