5 Sinne
Zubereitung
 
 

Gefilte Fisch Zutaten

Für etwa 26 Fischküchlein:

Ca. 3,5 kg ganzer Karpfen, Kabeljau und Hecht, filetiert und zerkleinert.*
3,8 l kaltes Wasser (oder gerade genug zum Bedecken)
3 Zwiebeln, gesch�lt
4 mittelgro�e Karotten, gesch�lt
1 kleine Petersilienwurzel, klein geschnitten
3-4 gro�e Eier
Frisch gemahlener Pfeffer nach Belieben
125 ml kaltes Wasser
50 g Mazzenmehl
2 EL Zucker
3 TL Salz

∗Lassen Sie den Fisch im Fischgeschäft durch den Fleischwolf drehen und bitten Sie darum, die Flossen, Köpfe und Gräten aufzuheben und Ihnen mitzugeben. Je mehr weißfleischigen Fisch Sie nehmen, desto weicher wird der Gefilte Fisch.
Schriftzug Zutaten
 
 
 
 
Schriftzug Rezept Drucken